اعاني من صداع شديد غالبا نصفي و احيانا كلي الالم بامكانه الاستمرار ليو

icon 11 يوليو 2016
مرحبا دكتور اعاني من صداع شديد غالبا نصفي و احيانا كلي الالم بامكانه الاستمرار ليوم او اكثر لا جدوى من المسكنات بماذا تنصحي علما لي 25 سنة عند الالم افضل الجلوس في الظلام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سعد سعيد
طب عام
الاعراض التي وصفتها تشير الى الصداع النصفي)الشقيقة( ينبغي عليك مراجعة اخصائي في طب الجنلة العصبية ليقوم بتقييم حالتك واعطائك العلاد المناسب حيث ان هناك علاجات اخرى غير المسكنات حاليا انصحك بتجنب السهر والابتعاد عن القهوة والشكولاتة السوداء والموز والاجبان الصفراء