اعاني من صداع شديد مع تيارات وشحنات كهربائيه باطرافي واحس بتشوش بالرؤيه مع عدم اتزان بالجسم واستخدمت جميع انواع المسكنات ولم استفد هل من مساعدة

icon 20 يونيو 2016
اعاني من صداع شديد مع تيارات وشحنات كهربائيه باطرافي واحس بتشوش بالرؤيه مع عدم اتزان بالجسم واستخدمت جميع انواع المسكنات ولم استفد هل من مساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وهبي
طب عام
يجب مراجعه طبيب أعصاب
الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
يجب معرفة الصداع اذا كان نصفي او كلي و اسباب زيادة او تخفيف الالم. و نوع الالم اي صداع نابض او يعصر الراس او ثقل في الراس. و متى يحدث في الصباح او المساء.