اعاني من صداع شديد ودوخه واحس عيوني بتخرج من الصداع من أسبوعين يجي يوم ويوم مايجي لدرجه اني اسحب شعري ليخف الصداع علما بانني اعاني من كثرة التبول سالت الطبيب ويقول بسبب الاملاح والصديد والقولون العصبي وارتفاع ضغط ولكن الطبيب لم يعطيني علاج للضغط الضغط 145 / 95 ؟

icon 15 مارس 2014
اعاني من صداع شديد ودوخه واحس عيوني بتخرج من الصداع من أسبوعين يجي يوم ويوم مايجي لدرجه اني اسحب شعري ليخف الصداع علما بانني اعاني من كثرة التبول سالت الطبيب ويقول بسبب الاملاح والصديد والقولون العصبي وارتفاع ضغط ولكن الطبيب لم يعطيني علاج للضغط الضغط 145 / 95 ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
يبدو أن صداعك ناتج عن ارتفاع ضغط الدم أنصحك باستشارة أخصائي الباطنية لمتابعة ضغط الدم وعلاجه