اعاني من صداع فالراس بعد اكل الحلووو او شرب اي شي حلووو عملت تحليل سكر والنتيجة 79 عمري 25 سنة وزني 90 طولي 176

icon 6 فبراير 2018
اعاني من صداع فالراس بعد اكل الحلووو او شرب اي شي حلووو عملت تحليل سكر والنتيجة 79 عمري 25 سنة وزني 90 طولي 176

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
كثير من الأشخاص ليسوا على دارية بأن إفراطهم فى تناول الأغذية والأطعمة الغنية بالسكريات أحد أسباب حدوث الصداع، نظرا لأن تناول الحلويات والسكريات بصورة مبالغ فيها يؤدى لخفض مستوى ضغط الدم والشعور بالصداع فى مؤخرة الرأس".