أعاني من صداع في جانبي رأسي ، عيني، وأذني في نفس الوقت بشكل يومي، عدم التركيز ، والنسيان المستمر، مع العلم أعاني من الأنيميا (نقص فيتامين د و ب) وصل معدله ل 11 . ماهي الأسباب ؟

icon 10 مايو 2018
أعاني من صداع في جانبي رأسي ، عيني، وأذني في نفس الوقت بشكل يومي، عدم التركيز ، والنسيان المستمر، مع العلم أعاني من الأنيميا (نقص فيتامين د و ب) وصل معدله ل 11 . ماهي الأسباب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يسبب عدة امراض او يشارك كعرض منها و هي متلازمة التعب المزمن ألالام مزمن أمراض اللثةو الصدفية وغيرها ,راجعي طبيب العيون والاذن , سلامات