اعاني من صداع في منطقه الراس من فوق ونصف راسي من جهه الشمال بمنطقه العين ماعلاجه علما لدي طفل رضيع

icon 18 فبراير 2019
اعاني من صداع في منطقه الراس من فوق ونصف راسي من جهه الشمال بمنطقه العين ماعلاجه علما لدي طفل رضيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اتباع والتزام المريض بالنصائح الطبية ومتابعة العلاج من الضروريات لنجاح علاج الشقيقة .هناك ادوية واعدة تحت استشارة الطبيب. الابتعاد عن القلق والراحة والنوم الكافي, وتناول المسكنات غير السترودية. دراسة المانية عن استعمال شوك الجمل لمدة 60 يوم يعالج الصداع.ومشروب من اوراق الاقحوان هناك طرق منزلية مثبتة يمكن أن تساعد على تخفيف الألم، منها: جلوس المريض في غرفة مظلمة وهادئة، وأن يحاول النوم. وتدليك منطقة الرأس، وخصوصًا الجبهة والصدغ، للتخلص من الألم، ويفضل التدليك بالزيوت المعالجة، مثل النعناع، فالاحتكاك يولد حرارة صغيرة تعمل على تخفيف الألم، وقد يفيد السوماتريبتان, سلامات,
الدكتور حسام عبد الجواد قاسم
طب عام
احتمال أن يكون صداعا نصفيا، أو صداع ناتج عن التهاب بالجيوب الأنفية أو أي التهاب بمنطقة الرأس والعنق، لا بد من الفحص بواسطة طبيب.