اعاني من صداع مزمن في منطقة الواقعة خلف الرأس من اسفل،و عند اخد صورة للرأس و الرقبة،وجد اني اعاني من تشنج عضلي بمنطقة الرقبة،و قمت بأخد مسكنات مثل. فولتريين و عمل مساج للرقبة

icon 14 يناير 2016
اعاني من صداع مزمن في منطقة الواقعة خلف الرأس من اسفل،و عند اخد صورة للرأس و الرقبة،وجد اني اعاني من تشنج عضلي بمنطقة الرقبة،و قمت بأخد مسكنات مثل. فولتريين و عمل مساج للرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم محمد
طب عام
يمكن ف هذه الحالات استخدام باسط عضلات ومضادات التهاب موضعيه وعمل علاج طبيعي ولا يمنع ذلك من استشاره طبيب العصبيه