اعاني من صداع مزمن في ناصية الراس وغالبا ما يصيبني من الضوضاء والبرد _انسة 27 سنة

icon 30 مايو 2015
اعاني من صداع مزمن في ناصية الراس وغالبا ما يصيبني من الضوضاء والبرد _انسة 27 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الرومي
طب عام
يبدو انك تعانين من صداع مزمن بدون سبب عضوي كالشقيقه والصداع النصفي ابتعدي عن الضوضاء والمنبهات ان امكن زيارة الطبيب لاستبعاد التهاب الجيوب الانفيه