اعاني من صداع مزمن و دوخه و ضغط بالراس واستيقظ احيانا بالم في اسناني من الشد عليها وعانيت بالم في اذني اليسري فتره قصيره مع العلم اشرب ماء بكميه كافيه واتغذى بشكل جيد

icon 22 سبتمبر 2015
اعاني من صداع مزمن و دوخه و ضغط بالراس واستيقظ احيانا بالم في اسناني من الشد عليها وعانيت بالم في اذني اليسري فتره قصيره مع العلم اشرب ماء بكميه كافيه واتغذى بشكل جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
من الممكن ان يكون - صداع نصفي - أو زيادة في ضغط السائل المحيط بالمخ يجب مراجعة طبيب المخ والاعصاب وعمل فحص كامل وتاريخ مرضي واشعة مقعية علي المخ لمعرفة السبب.