اعاني من صداع مستمر اشهر ودوخه عند الاستيقاط من النوم او الوقوف بسرعه

icon 17 يناير 2017
اعاني من صداع مستمر منذ اشهر ودوخه عند الاستيقاط من النوم او الوقوف بسرعه والان اصبحت مستمره طوال اليوم مع غباش في الرؤيه وغثيان وانسداد الشهيه واشعر كان سكين في عيني وراسي

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل حسن الحاج حسن
طب عام
السلام عليكم.. انت تحتاج كشف نظر.. والاطمئنان على ضغط الدم لديك