اعاني من صداع مستمر تحت العينين والحاجبين واشعر بالالم عند الضغط على ع

icon 14 يوليو 2015
السلام عليكم اعاني من صداع مستمر تحت العينين والحاجبين واشعر بالالم عند الضغط على عيني او حاجبي ولا استطيع احيانا فتح عيني بالكامل الصداع مستمر منذ شهر تقريبا افيدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور قيس سعدون
الجلدية والتناسلية
وعليكم السلام عزيزي من الواضح ان لديك التهاب الجيوب الانفية يرجى مراجعة اخصائي الانف والاذن والحنجرة لغرض الفحص