اعاني من صداع مستمر خلف العينين وأحيانا واحده لدي جيوب أنفيه اتحسس من بعض العطور والروائح تم صرف حبوب صغيره تميل للزرقه لم تفد معي تركتها افيدوني بارك الله فيكم .

icon 26 مارس 2016
اعاني من صداع مستمر خلف العينين وأحيانا واحده لدي جيوب أنفيه اتحسس من بعض العطور والروائح تم صرف حبوب صغيره تميل للزرقه لم تفد معي تركتها افيدوني بارك الله فيكم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف سليم عبود
طوارىء
التهاب الجيوب يحتاج لعلاج وقد يكون لفترة طويلة. انصح زيارة طبيل الانف والاذن لاجراء فحص كامل للجيوب الانفية واعطاء العلاج المناسب والمدة الكافية للعلاج