اعاني من صداع مستمر سنين في منتصف الراس وعلى الجانبين مع العلم ان فحص

icon 9 يناير 2016
اعاني من صداع مستمر منذ سنين في منتصف الراس وعلى الجانبين مع العلم ان فحص الدم 10.5 ولدي ضعف نظر بسيط -.5 فقط في العين اليسار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. اسباب الصداع كثيرة منها ماله علاقة بارتفاع ضغط الدم،التهاب الجيوب الانفية،فقر الدم،عيوب الابصار،صداع الشقيقة وغيرها من الاسباب لذا انصحك بالذهاب للطبيب لقياس ضغط الدم والتاكد من ان معدلاته طبيعية وعمل التحاليل اللازمة لمعرفة سبب الصداع ومعالجته بشكل سليم