اعاني من صداع من سنوات راجعت عده اطباء شخصوا الحالة انها شقيقه اخذت تو

icon 3 يناير 2016
أعاني من صداع من 5 سنوات راجعت عده أطباء شخصوا الحالة انها شقيقه. اخذت توباماكس حبتين مرتين يوميا دون جدوى. حاليا الصداع تقريبا يومي مع خدر باللسان والم بالرقبه والعين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
لابد من مراجعة استشاري امراض مخ واعصاب لان حالتك تطورت من صداع الي اعراض اخري لعمل صورة طبقية او رنان مغناطيسي للدماغ