اعاني من صداع و الم في مقدمة الرأس على مستوى الجبهة فوق الحاجبين و الأنف ، مع ألم عند لمس وسط الحاجبين. الألم متواصل يوميا منذ عشرة أيام

icon 16 سبتمبر 2017
اعاني من صداع و الم في مقدمة الرأس على مستوى الجبهة فوق الحاجبين و الأنف ، مع ألم عند لمس وسط الحاجبين. الألم متواصل يوميا منذ عشرة أيام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
تبدو اعراض جيوب انفية راجع طبيب الانف والحنجرة افضل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الم في منتصف الجبهة مع صداع في الراس واعاني ايضا من الم اسفل البطن والضهر مع نفخة دائما

icon 11 مايو 2022