اعاني من صداع ودوخة ودوار مستمرين يومياً واشعر بعدم التوازن عندما أقف علماً أنني اعاني من فقر الدم ونقص الحديد ، مالحل؟؟ + اعاني من أرق منذ اكثر من 4 اشهر ولا اعرف ما السبب

icon 29 سبتمبر 2018
اعاني من صداع ودوخة ودوار مستمرين يومياً واشعر بعدم التوازن عندما أقف علماً أنني اعاني من فقر الدم ونقص الحديد ، مالحل؟؟ + اعاني من أرق منذ اكثر من 4 اشهر ولا اعرف ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
يجب عليك علاج فقر الدم ونقص الحديد، لكي تختفي الأعراض. هل بدأت بالعلاج؟