اعاني من صداع يحدث لبضعة ثوان بعد العطاس او السعال او عند خفض الراس للاسفل او عند التعرض لموقف مخيف او مثير للتوتر . رجاء اريد معرفة السبب والعلاج وشكرا لكم .

icon 8 أبريل 2016
اعاني من صداع يحدث لبضعة ثوان بعد العطاس او السعال او عند خفض الراس للاسفل او عند التعرض لموقف مخيف او مثير للتوتر . رجاء اريد معرفة السبب والعلاج وشكرا لكم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدى حجازى
طب عام
مطلوب عمل اشعة مقطعبة على المخ و مراجعة طببب مخ و اعصاب