اعاني من صداع يومي في جانب الرأس و طعم دم في فمي في بعض الاحيان كل فحوصات الدم ممتازة فهل يكون شيء خطير؟

icon 18 يناير 2019
اعاني من صداع يومي في جانب الرأس و طعم دم في فمي في بعض الاحيان كل فحوصات الدم ممتازة فهل يكون شيء خطير؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سلامه عبدالرحيم
الأنف والاذن والحنجرة
يرجي مراجعة طبيب الانف و الاذن لاستبعاد التهاب الجيوب الانفية
الدكتورة رشا محمد لطفي
طب أطفال
غالبا هذا صداع نصفي ..نحتاج لإجراء بعض الفحوصات للتأكد ومراقبة إذا كان هناك بعض المأكولات او المشروبات أوا الأجواء التي تقوم بتحفيز هذا الصداع
الدكتور وائل محمد
طب عام
يرجى مراجعه طبيب انف واذن من الممكن وجود التهاب بالجيوب الانفيه
الدكتورة اسما سيد ابراهيم السيد شكيو
طب الاسرة
هل تقوم ببصق الدم ام هو مجرد احساس بمرارة في الفم؟