اعاني من ضعف تركيز وكثرة النسيان، فهل علاج مودافينيل مناسبا للتخلص من هذه الاعراض؟

icon 21 ديسمبر 2018
اعاني من ضعف تركيز وكثرة النسيان، فهل علاج مودافينيل مناسبا للتخلص من هذه الاعراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد مجدي السيد
القلب والاوعية الدموية
دواء مودافينيل يستخدم لزيادة اليقظة ولكنه يؤدي الي تعلق المريض بالدواء والشعور بالنشوة وقد يكون هناك اسباب عديدة لضعف التركيز والنسيان مثل الانيميا والارهاق وسوء التغذية وامراض مثل سوء التغذية واختلال الغدة الدرقية ويجب استبعاد هذه الاسباب قبل اخذ ادوية معينة.