اعاني من ضعف في البنيه الجسمانيه فماهو اسم افضل مكمل بروتيني غذائي للن

icon 7 يونيو 2016
دكتور أعاني من ضعف في البنيه الجسمانيه فماهو اسم أفضل مكمل بروتيني غذائي للنساء ماهو الافضل الحيواني ام النباتي عمري 26 وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
لماذا تعتمدين على البروتين .... فالغذاء فيه من البروتين ما يجعلك لا تحتاجين للمكمل ... البروتين موجود في البيض و اللحوم و البقوليات بكثرة ... زيدي من تناولك لهذه الانواع و ان شاء الله لن تحتاجي للمكملات
طاقم الطبي
المكملات البروتينية لا توصف الا للرياضيين. اما في هذه الحالة هناك حبوب متعددة الفيتامينات تساعد الجسم .كال centrum الامريكي.