اعاني من ضعف في جهاز المناعة هل يدل على اصابتي بمرض الايدز والعياذ ب و

icon 19 يوليو 2016
أعاني من ضعف في جهاز المناعة هل هذا يدل على اصابتي بمرض الإيدز والعياذ بالله وقد استخدمت قبل اليوم حبوب تسمى Immune system ؟ ثانياً لدى حساسية في الأطراف لها أكثر من 6 أشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور قيس سعدون
الجلدية والتناسلية
اخي الفاضل هناك اسباب كثيرة لنقص المناعة بداية الامر لا نستطيع اطلاق كلمة نقص المناعة بدون اجراء بعض التحالليل اللازمة للتأكد اتمنى منك بعدم القلق من كونك مصاب بمرض الإيدز كما انصحك بعدم تناول اد علاج من تلقاء نفسك دون استشارة الطبيب انصحك بمراجعة اخصائي الباطنية لغرض فحصك واجراء التحاليل اللازمة للتطمن عليك اما بالنسبة للحساسية فالفحص ضروري في هذه الحالة لمعرفة سبب الحكة سواء كانت اگزيما او فطريات او غيرها انصحك بزيارة اخصائي الجلدية لغرض الفحص والعلاج وشكرا لك
الدكتورة هديل فروانة
طب عام
ضعف في جهاز المناعة لا يعني الاصابة بالايدز. هناك اسباب عديدة وامراض كثيرة تسبب صغف جهاز المناعة. الحساسية في الأطراف يجب أن يراك طبيب جلدية حتى يشخص حالتك ويصف لك علاجًا مناسبًا.
الدكتورة هديل فروانة
طب عام
ضعف المناعة لا يعني مطلقًا الاصابة بالايدز.. هناك أسباب كثيرة لضعف المناعة وأمراض متعددة.. لماذا كنت تستخدم هذا العلاج ؟ وبالنسبة لموضوع الحساسية أنصحك بزيارة طبيب الجلدية حتى يستطيع فحصك وتشخيصك وكتابة العلاج المناسب لك.

تعليقات الزائرين

A A

علاقة غير محمية و اعراضي بدات بالظهور في اليوم الاول ظهور بثور و وجع سبب اسهال، بعد ذلك باسبوع دوار مؤقت و صداع نصفي الام في الحنجرة عدم القدرة على الأكل و ضعف شديد زيادة على ذلك ضعف في الرؤية و الام المفاصل و عياء عام. اعلم ان احتمال اصابتي بVIH كبيرة لكن الشيء الذي حيرني لماذا ظهرت الاعراض في اليوم الأول؟ انا فقط اردت توعية الناس بعدم المخاطرة كما فعلت فلا شيء يستحق. و ادعو الله ان يغفر لي و لكم.

icon 4 يونيو 2023