اعاني من ضغط على الجبهة وسيلان من الانف فحوصات الدم سليمة الكريات الحمر مرتفعه قليلا تبرعت بالدم ولم يذهب الصداع وضغط على العينين وعدم التركيز اعطاني الدكتور كورتيزون

icon 26 ديسمبر 2018
اعاني من ضغط على الجبهة وسيلان من الانف فحوصات الدم سليمة الكريات الحمر مرتفعه قليلا تبرعت بالدم ولم يذهب الصداع وضغط على العينين وعدم التركيز اعطاني الدكتور كورتيزون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
ربما كنت تعاني من التهاب بالجيوب الانفية خاصة لو كان هناك افرازات و حرارة ننصح بمراجعة طببب انف و اذن و حنجرة للوقوف على الاسباب هل هو التهاب بكتيري ام تحسسي