اعاني من ضيق تنفس وعدم القدره على اخذ نفس عميق وانا لدي القولون ف هل م

icon 22 يونيو 2015
أعاني من ضيق تنفس وعدم القدره على أخذ نفس عميق . . وأنا لدي القولون فـ:هل هذا من أسبابه! وما علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
أسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيكي نعم هي احد اعراض القولون ولكن قد يكون هناك مشاكل في التنفس او في ضغط الدم او نسبة الهيموجلوبين وايضا الحالة النفسية