اعاني من ضيق في التنفس خصوصا في حالة العصبيه والقلق بخيث عظم صدري القص يؤلمني ويصل الالم الى كف يدي اليسرى خصوصا الابهام ولكن ليس شديد وانما الم ارهاق وتعب راجعت الطبيت واجريت كل الفحوصات فحوصات الدم كلها وفحص للغده الدرقيه وتخطيط للقلب ولم يظهر مرض

icon 2 مارس 2015
اعاني من ضيق في التنفس خصوصا في حالة العصبيه والقلق بخيث عظم صدري القص يؤلمني ويصل الالم الى كف يدي اليسرى خصوصا الابهام ولكن ليس شديد وانما الم ارهاق وتعب راجعت الطبيت واجريت كل الفحوصات فحوصات الدم كلها وفحص للغده الدرقيه وتخطيط للقلب ولم يظهر مرض

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود عبد السلام خضر
طب عام
اولا يجب ان نتأكد من عدم وجود اي مرض عضوي حتى نذهب بإتجاه الامراض النفسية. لذلك اطلب منك ان تجري صورة شعاعية لفقرات الرقبة بالاضافة الى تمرين بسيط هو انت تحركي الرأس الى الامام ثم الى الخلف ثم يمينا و يسارا باتجاه الاكتف و تراقبي الالم اذا نقص او زاد عن حركة الرقبة. ارجو انت تخبريني عن النتيجة لاحقا