أعاني من عدم توازن مفاجيء لكن يستمر معاي لايام بعد ذلك مع العلم اني عملت فحص للدم وللإذن وكل شي سليم الحمدلله +أعاني من الآلام بالرقبة لأكثر من ست شهور هل ممكن تكون السبب؟

icon 14 مايو 2019
أعاني من عدم توازن مفاجيء لكن يستمر معاي لايام بعد ذلك مع العلم اني عملت فحص للدم وللإذن وكل شي سليم الحمدلله +أعاني من الآلام بالرقبة لأكثر من ست شهور هل ممكن تكون السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد عبد الكريم
جراحة العظام والمفاصل
لابد من فحص الرقبة