اعاني من غثيان و اقياء بشكل قليل بعد الوجبة اذا ت بحدود سندويشة صمون و

icon 13 يوليو 2018
أعاني من غثيان و*إقياء بشكل قليل* بعد الوجبة إذا أكثرت (بحدود سندويشة صمون ونصف ) وأنا من شهرين يوجد معي تسرع بدقات القلب هل للغثيان علاقة بالقلب وما سبب الغثيان شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حمزة الخمايسة
طب عام
يجب مراجعة اخصائي الباطنية العامة، قد يكون السبب هو تهيج القولون بعد تناول الطعام. لابد ايضا من عمل فحص الجرثومة الحلزونية وعمل تحاليل الدم المناسبة لدى الاخصائي.