اعاني من غده تحت الفك لها من ٦ شهور تقريبا ذهبت الى الطبيب اجرى لي تحل

icon 22 يناير 2016
اعاني من غده تحت الفك لها اكثر من ٦ شهور تقريبا ذهبت الى الطبيب اجرى لي تحليل الدم وجد ارتفاع بسيط في الكريات البيضاء٩. ١٢ قال انه عندك التهابات خفيفه.. وحكه بين الفخوذ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم محمد
طب عام
غالبا هي غده ليمفاويه ملتهبه يمكن البدء ف اخذ مضاد حيوي لمده اسبوعين