اعاني من فقر الدم واريد معرفة الاغذية التي اتناولها والتي لا اتناولها و اريد ان تصفولي اعشاب او اغذية لتفيدني في مقاومة هذا المرض واعاني من التعب والفشل

icon 15 أغسطس 2016
اعاني من فقر الدم واريد معرفة الاغذية التي اتناولها والتي لا اتناولها و اريد ان تصفولي اعشاب او اغذية لتفيدني في مقاومة هذا المرض واعاني من التعب والفشل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال ابو هزيم
طب عام
فقر الدم يعالج حسب نوعه او سببه فاذا كان سببه نقص في الحديد فيتم علاجه برفع نسبة الحديد واذا كان نقص في فيتامين ب 12 فيتم رفع نسبته وهكذا حسب السبب ومن الاسباب الأخرى نقص فيتامين الفوليك اسيد وفيتامين ب 6