اعاني من قلة النوم و الارهاق مع انني امارس الرياضة و اتعب في عملي ما الحل و شكرا لكل طاقم الطبي

icon 17 سبتمبر 2018
اعاني من قلة النوم و الارهاق مع انني امارس الرياضة و اتعب في عملي ما الحل و شكرا لكل طاقم الطبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حمدان طباسي
طب عام
يتم مراجعه طبيب باطنيه لعمل الازم اذا اخبرك ان الوضع طبيعي ولا توجد اي مشاكل يتم مراجعه طبيب نفسي لتقييم الحاله
د. اسعد المراد
طب عام
يجب عليك زيارة الطبيب/ة للإطمئنان على: الصحة للنفسية الغدة الدرقية