أعاني من قلة النوم وبحس بوحدة قاتلة وعالطول متوترة وقلقانة وعندي عدم الشعور بالسعادة ولا استطيع اخذ قرارت في حياتي وعدم الرضى في حياتي عدم التركيز

icon 6 يناير 2018
أعاني من قلة النوم وبحس بوحدة قاتلة وعالطول متوترة وقلقانة وعندي عدم الشعور بالسعادة ولا استطيع اخذ قرارت في حياتي وعدم الرضى في حياتي عدم التركيز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قراءة ورد او دعاء قبل النوم . النشاط المكثف نهارا , الرياضة . شرب اللبن و اليانسون , عدم النوم نهار ا , لاتأوي لفراش قبل الشعور بالنعاس . واخيرا تستشير طبيبك في , Trazodone قبل النوم , الابتعاد عن تناول الطعام قبل النوم ب3 ساعات على الاقل وقف تناول المنبهات في الليل تجنبي الجلوس امام الشاشات التلفاز والكومبيوتر او استخدام الموبايل والاجهرة الاخرى لفترة طويلة قبل النوم والتعويض عنها بالقراءة , مراجعة الطبيب النفسي وسلامات