اعاني من كثرة الصداع بصفة عامة والشقيقة بصفة خاصة مماجعلني اتناول المسكنات بكثرة مع ان المسكنات لا تذهب بصداع الشقيقة فهل المسكنات خطيرة وهل في حل لالتهاب الجيوب الانفية

icon 18 يناير 2016
اعاني من كثرة الصداع بصفة عامة والشقيقة بصفة خاصة مماجعلني اتناول المسكنات بكثرة مع ان المسكنات لا تذهب بصداع الشقيقة فهل المسكنات خطيرة وهل في حل لالتهاب الجيوب الانفية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. الصداع النصفي له اكثر من طريقة للعلاج وليس فقط المسكنات لذا انصحك بمراجعة الطبيب لاعطاءك الدواء المناسب على حسب شدة الالم وعدد نوبات الصداع وبالنسبة للجيوب الانفيه انصحك بمراجعة اخصائي انف واذن للكشف فاربما يكون هناك التهابات بحاجة الى مضاد حيوي