اعاني من كثرة النوم بمجرد ان اضع راسي علی المخده انام نوووم عميق علما اني لا اعاني من اي مرض عمري 31 سنه وزني 63 كيلو الحمدلله كل شي طبيعي

icon 27 أبريل 2015
اعاني من كثرة النوم بمجرد ان اضع راسي علی المخده انام نوووم عميق علما اني لا اعاني من اي مرض عمري 31 سنه وزني 63 كيلو الحمدلله كل شي طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
انصح بفحص فيتامين د .خصوصا اذا كان هناك ارهاق او الم في العظم او العضلات.