اعاني من مرض الزونا كما قال لي الاطبا ء اسبوع ولم اشفى ماهو العلاج الم

icon 17 يونيو 2015
اعاني من مرض الزونا كما قال لي الاطبا ء منذ اسبوع ولم اشفى ماهو العلاج المناسب وشكرا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خلدون ابو دقه
جراحة صدر
لابد من اعطاء علاج فموي قاتل للفيروسات (zovirax (Acyclovir مع كريم جلدي موضعي لكن لابد من اثبات التشخيص اولا علما بان الالم الموضعي يستمر لفترة طويلة وقد يحتاج لادوية اخرى