اعاني من مرض السكر، واستخدم العلاج، قبل شهر ارتفع السكر الى ٣٠٠ والتراكمي الى ١٢ وأشار علي طبيب استخدام دواء ديابين وسبب لي انخفاض قبل يومين الى ١٩٥ واليوم الى ٥٩ ما الحل

icon 3 مارس 2018
اعاني من مرض السكر، واستخدم العلاج، قبل شهر ارتفع السكر الى ٣٠٠ والتراكمي الى ١٢ وأشار علي طبيب استخدام دواء ديابين وسبب لي انخفاض قبل يومين الى ١٩٥ واليوم الى ٥٩ ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الظاهر ان العلاج مناسب ولكن . يجب ضبط النظام الغذ1ائي و الفيزيائي والعلاج حسب توصيات الطبيب المعالج.