اعاني من مرض السل وانا في مرحلة العلاج وقد اتممت مرحلة العلاج الاولي وتحسنت حالتي في البداية لكني الان اعاني من ارتفاع الحرارة والسعال والتعرق االشديد والسعال ما دا افعل

icon 25 أغسطس 2016
اعاني من مرض السل وانا في مرحلة العلاج وقد اتممت مرحلة العلاج الاولي وتحسنت حالتي في البداية لكني الان اعاني من ارتفاع الحرارة والسعال والتعرق االشديد والسعال ما دا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند قاسم محمد
طب عام
يجب العودة إلى المستشفى في اسرع وقت لعمل الفحوصات اللازمة لمعرفة مدى الإستجابة للعلاج ولتقييم الحالة أكثر وهل هو عودة للمرض ام عدوى رئوية آخر..