اعاني من مرض غده درقيه حسب التشخيص الطبي‘‘‘واستخدم علاج carimazole+levothyroxine.....لكن توجد دوخه متكرره ف فترات متباعده‘‘‘ هل من اثر العلاج ؟؟

icon 21 سبتمبر 2018
اعاني من مرض غده درقيه حسب التشخيص الطبي‘‘‘واستخدم علاج carimazole+levothyroxine.....لكن توجد دوخه متكرره ف فترات متباعده‘‘‘ هل من اثر العلاج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

levothyroxine ممكن يؤدي الى نقص السكر في الدم اذا كانت الجرعة عالية. يجب مراجعة الأخصائي لضبط الجرعة.

الدكتور طارق باجندوح
طب عام

levothyroxine ممكن يؤدي الى نقص السكر في الدم اذا كانت الجرعة عالية. يجب مراجعة الأخصائي لضبط الجرعة.