اعاني من مرض فقر الدم الناتج من عوز الحديدخضعت ثلاث عمليات نقل الدم واخر عملية قمت بنقل اربع بطل دم علي الالتزام باخد علاج folic acid بعد سنه من العلاج اصابني الم حادفي العظام

icon 25 أغسطس 2016
اعاني من مرض فقر الدم الناتج من عوز الحديدخضعت ثلاث عمليات نقل الدم واخر عملية قمت بنقل اربع بطل دم علي الالتزام باخد علاج folic acid بعد سنه من العلاج اصابني الم حادفي العظام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
يجب معرفه السبب الرئيسي لفقر الدم و ذلك عن طريق تحليل blood film و اخذ عينه من نخاع العظم و يكون العلاج حسب ظهور نتيجه التحليل و ليس باعطاء قناني الدم فقط