اعاني من مشكلة عدم التركيز بشكل لا ارادي مثلا في اوقات الاختبار اعتقد ان السؤال يطلب شي اخر عن الموجود مع اني اقرا السؤال اكثر من مره ما اعرف الغلط الا في وقت متأخر وهكذا

icon 12 نوفمبر 2018
اعاني من مشكلة عدم التركيز بشكل لا ارادي مثلا في اوقات الاختبار اعتقد ان السؤال يطلب شي اخر عن الموجود مع اني اقرا السؤال اكثر من مره ما اعرف الغلط الا في وقت متأخر وهكذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نضال بركات
طب عام
وكذلك فحص الحديد في الدم
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من عمل فحص فيتامين ب 12و د قوه الدم
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من عمل فحص فيتامين ب 12و د قوه الدم