اعاني من من صداع في مقدمة الجهة اليسرى لرأس مصحوب ب بعض النبضات في نفس الجهة المذكورة ويشتد هدا الصداع عند السعال. ما العلاج ؟

icon 8 نوفمبر 2016
اعاني من من صداع في مقدمة الجهة اليسرى لرأس مصحوب ب بعض النبضات في نفس الجهة المذكورة ويشتد هدا الصداع عند السعال. ما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال ابو هزيم
طب عام
زيارة طبيب لتقييم الحالة فاذا كان يصاحبه انزعاج من الضوء او الصوت العالي و لعيان في المعدة... تكون شقيقه وهي بحاجة للتقييم من الطبيب