أعاني من نقص بكريات الدم البيضاء منذ اربع سنوات حيث المعدل 3.65 هل هو امر طبيعي ؟! مع العلم أني لا اشكو من أية اعراض

icon 30 ديسمبر 2018
أعاني من نقص بكريات الدم البيضاء منذ اربع سنوات حيث المعدل 3.65 هل هو امر طبيعي ؟! مع العلم أني لا اشكو من أية اعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حمدي محمد محمد جمعه
طب الاسرة
الرجاء ارسال صورة الدم cbc للاطلاع عليها و معرفة نتيجة العناصر الاخرى للدم