اعاني من نقص شديد في فيتامين د

icon 3 يوليو 2019
اعاني من نقص فيتامين د حيث بعد عمل التحليل وجدت النسبة 6 فقط واعاني من تكسير وطقطقة في العظام وصفولي بعض النخوة فيتامين د3 جرعة 50 الف وحدة دولية حبة كل اسبوع لكن للاسف هذا الدواء غير متوفر في مصر ممكن اسم دواء معين لحل المشكلة يكون متوفر في الاسواق المصرية ؟ وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

لا بد من توفره في السوق المصري، يمكنك البحث عنه في الصيدليات المجاورة لك.

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

لا بد من توفره في السوق المصري، يمكنك البحث عنه في الصيدليات المجاورة لك.