اعاني من وجع في اسفل الظهر عندما استيقظ في الصباح مع العلم ان فراشي طبي . وكنت اعاني من نقص فيتامين د

icon 18 أكتوبر 2018
اعاني من وجع في اسفل الظهر عندما استيقظ في الصباح مع العلم ان فراشي طبي . وكنت اعاني من نقص فيتامين د

إجابات الأطباء على السؤال

عالج نقص  الفيتامين , اولا , ومارس  التمارين  الرياضية  والاسترخاء , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

عالج نقص  الفيتامين , اولا , ومارس  التمارين  الرياضية  والاسترخاء , سلامات