اعاني من وجع في الرأس عند تحريك الفك و نوبات صداع قوية في المنتصف علما ان لدي ضرسين مخلوعين و شكرا ه

icon 19 أغسطس 2016
اعاني من وجع في الرأس عند تحريك الفك و نوبات صداع قوية في المنتصف علما ان لدي ضرسين مخلوعين و شكرا ه

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
ربم تكون متلازمه الفكين وعليك عمل صوره بانوراما للفكين تناول المسكن وان لم يختفي الالم راجع طبيب الاسنان