اعاني من وسواس وهو خوف من الورم الدماغيمره واحده حدثت لي وجع راس فيقني من النوم هاد الشي من اسبوعين مره واحده فقط وخفتوليوم سعلت سعال مع صداعكمان مره واحده فقطحللو حالتي

icon 8 يناير 2018
اعاني من وسواس وهو خوف من الورم الدماغيمره واحده حدثت لي وجع راس فيقني من النوم هاد الشي من اسبوعين مره واحده فقط وخفتوليوم سعلت سعال مع صداعكمان مره واحده فقطحللو حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لوسواس القهري بأنّه تسيطر فكرة ما على الذهن بشكل لا يمكن التفكير بغيرها. كما يعرّف انه فكر متسلّط وسلوك جبري يظهر بتكرار لدى الفرد ويلازمه ويستحوذ عليه ولا يستطيع مقاومته، رغم وعيه بغرابته وعدم فائدته؛ ويشعر بالقلق والتوتر إذا قاوم ما توسوس به نفسه، ويشعر بإلحاح داخلي بانه الصحيح, ىاجع طبيب النفسية , سلامات