اعاني مند مدة طويلة من قلق شديد جدا مباشره بعد الاستيقاظ كل يوم صداع وتعب وتكدر مزاج شديد تستمر الأعراض طول النهار خصوصا الصداع والقلق لا استحمل شو سبب هده الاعراض نصيحة

icon 8 مارس 2019
اعاني مند مدة طويلة من قلق شديد جدا مباشره بعد الاستيقاظ كل يوم صداع وتعب وتكدر مزاج شديد تستمر الأعراض طول النهار خصوصا الصداع والقلق لا استحمل شو سبب هده الاعراض نصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

د. ناهد ماجد عشماوي
طب عام
يجب زياره طبيب نفسيه وعصبيه ..الف سلامه
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مراجعة العيادة النفسية , سلامات
الدكتورة ضحی محمد حلمی
طب عام
لم يتم توضيح اعراض القلق ، و هل هذه الشكوي مستمرة منذ مدة ام لا ، ولكن ان كان تكدر المزاج شديد و القلق شديد ، و مستمر منذ فترة طويلة ، ولا يوجد له سبب محدد ، فالافضل زيارة طبيب نفسي للتحدث حول الاعراض و العلاج