اعني احيانا من الم شدييييد في جهة القلب يدوم ل مده دقائق ثم يزول تماما ( الالم يكون كانما احد يضغط على منطقة القلب بقوه )

icon 19 يوليو 2018
اعني احيانا من الم شدييييد في جهة القلب يدوم ل مده دقائق ثم يزول تماما ( الالم يكون كانما احد يضغط على منطقة القلب بقوه )

إجابات الأطباء على السؤال

من كلامك يبدو أنها آلام عضلية ليس أكثر، لكن، ننصح بمعاودة طبيبك للتحقق من ذلك، كون أسباب ذلك كثيرة

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

من كلامك يبدو أنها آلام عضلية ليس أكثر، لكن، ننصح بمعاودة طبيبك للتحقق من ذلك، كون أسباب ذلك كثيرة