اعني من تنمل بالقدم اليمنى انا مصاب بالسكر وضغط الدم على وايضاا بدوخه

icon 25 نوفمبر 2015
اعني من تنمل بالقدم اليمنى انا مصاب بالسكر وضغط الدم 120ّّّّّّّعلى 80 وايضاا بدوخه وعدم اتزان ما هياا الاسباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمراجعة أخصائي السكري او الباطنة. من خلال شكواك يتضح هنالك مضاعفات للسكري.وعليك الذهاب لمراجعة علاج السكري والجرعة و عمل فحوصات للسكر صيام والسكر التراكمي وظائف الكلي والكبد والدهون. ومراجعة عيادة القدم السكرية وعيادة العيون
الدكتور وائل عدنان الدرويش
طب عام
يجب الذهاب الى الطبيب المختص بالغدد الصم ليقوم بدراسة سكر الدم وتحديد ماإذا كنت مصابا بارتفاع سكر الدم ام لا
الدكتور محمد زغلول
طب عام
هذه اعراضمضاعفات مرض السكرى التى تؤدى الى التهاببات بالاعصاب الطرفيه لذا يجب متابعه طبيبك الخاص لضبط مستوى السكر و اعطاؤك مشتقات فيتامين ب 12
الدكتور صفاء فاضل
طب عام
عليك بالتوجه لزيارة طبيبك المختص بالسكري . لأن التنميل هو من أعراض اعتلال الاعصاب وهو أحد مضاعفات السكري . خاصة لو كنت مصاب بالسكري من فترة طويلة تمتد لأكثر من 10 أعوام . لابد من إعادة تقييم وظائف الكلي وفحص قاع العين بشكل دوري حتى تتجنب حدوث مضاعفات مرض السكري . والاهتمام بالتحكم بمستوى السكر بشكل دقيق .