اغلقت باب من حديد على ساعدي الايسر وكان الباب يحتوي على صدا كثيرا وتعرض يدي الى خدوش لكن الدم لم ينزل ابدا ولم ازر الطبيب لان الدم لم ينزل ولم اشعر باي الم ل يحتمل ان ينتقل الصدا الى الداخل

icon 2 مارس 2011
اغلقت باب من حديد على ساعدي الايسر وكان الباب يحتوي على صدا كثيرا وتعرض يدي الى خدوش لكن الدم لم ينزل ابدا ولم ازر الطبيب لان الدم لم ينزل ولم اشعر باي الم ل يحتمل ان ينتقل الصدا الى الداخل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المشكلة ليست في الصدأ، فحبيباته كبيرة الجسم كفيل بإحاطتتها بغلاف واقي، ولكن المشكلة في الجراثيم التي تحملها وأهمها جراثيم الكزاز، ولكنك لم تذكر الوقت ، يمكنك أخذ حقنة لتنشيط لقاح الكزاز، ويفضل مراجعة طبيب الطوارئ في المستشفى.