اغماء مفاجئ الم في الراس برودة في الاطراف شحوب في الوجه و تعب مع الهلم

icon 3 يناير 2018
إغماء مفاجئ الم في الرأس برودة في الاطراف شحوب في الوجه و تعب عام مع الهلم اني لست مصتبة بداء السكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يحدث الإغماء عندما بفقد جهاز التنشيط العصبي إمدادات الدم التي يحتاجها ليعمل، أو أن يحرم كلا من نصفي الدماغ من الدم، والأكسجين، أو الجلوكوز. عرضها على طبيب اللااعصاب , وتخطيط الدماغ ,سلامات

تعليقات الزائرين

أم مريم أم مريم

السلام عليكم .الم الشديد في الراس حتى الاغماء ما سباب ذالك؟

icon 19 مارس 2023