اغماء مفاجىء ،فقدت الرؤية وسقطت علما باني استيقظت من النوم وذهبت للحمام بعد نزول الدرج ،بعد سقوطي ثبت في مكاني لدقائق والان اعاني من صداع لااعلم اذا كان بسبب سقوطي على وجهي

icon 26 مايو 2016
اغماء مفاجىء ،فقدت الرؤية وسقطت علما باني استيقظت من النوم وذهبت للحمام بعد نزول الدرج ،بعد سقوطي ثبت في مكاني لدقائق والان اعاني من صداع لااعلم اذا كان بسبب سقوطي على وجهي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور همام نهاد عبد الكريم
طب الاسرة
يمكن ان تكون هذه نوبة صرع يجب مراجعة الطبيب لإجراء الفحص الطبي و التحاليل الللازمة تمنياتي بالشفاء العاجل